设为首页收藏本站

户外休闲网

QQ登录

只需一步,快速开始

早起做这些事每天好心情

要想有一天都有好心情,早晨是非常重要,以下为你建议早晨应要做的一些事情,以使我们能在一天中都有好心情,快乐地生活与工作。
  窗帘别关太严 在睡前将窗帘打开一点,在早上的时候阳光透进来,告诉自己该起来了。
  伸展身躯 做做手脚及全身的拉伸运动,以使自己的每一个关节及肌肉也唤醒。
  听听音乐 在起床后,听一些舒畅的音乐,能提升你的精力,并能激发你的创造力。
  喝一杯水 刚起床是身体最缺水的时候,只此应要喝一杯温开水,让身体补补水。
  给自己鼓励的话 对自己说一句鼓励的话语,如激励的话、座右铭,为自己补充精神能量,乐观地开始一天。
  记得要补钙 喝牛奶、豆浆等富含钙的饮品,并配合其它营养。还可以吃一粒复合维生素。
  坚持早练 早上运动能使人更加地有精力,能使大脑释放快乐因素,为一天快乐添加动力。
  此外,拥抱家人、检查日程表等也是早晨应该要做的一些事情,做好这些事情,能使你每一天都有一个美好的心情。

一天之计在于晨,参照逐条去做!谢谢悠闲时光分享开心好心情。

谢谢悠闲时光分享开心好心情。

小常识不错,谢谢悠闲时光的分享 。

学习啦,谢谢悠闲时光的分享!

小常识不错,谢谢悠闲时光的分享 。

谢谢悠闲时光的爱心分享!尽量去做好这些事情,让自己每天都有一个美好的心情。