设为首页收藏本站

户外休闲网

QQ登录

只需一步,快速开始

你为谁隐身

你为谁隐身呢???

你的柔情网海一样的深
我的心不知不觉为你沉沦
一个号码是一座寂寞的城
灰白的头像住着孤独的灵魂
我用真心为你痴痴的等
看似平静的心跳的不安分
一朵玫瑰加一个虚拟的吻
闪动的头像隐藏渴望的眼神
你一直为谁隐身
你是否等着一个不该等的人
看着你上线下线却从不敢问
我期待的心总是说不出的疼
你一直为谁隐身
你是否躲着一个不想见的人
看着你来了又走我依然在等
我始终是你最熟悉的陌生人

哈哈,自从看了休闲大哥的这个帖子,今后俺也不隐身了

呵呵~~~怎么唱的那么悲情沧桑?有那么多苦情人么?

没想到啊,休闲大哥还这么浪浪浪浪浪浪浪浪浪浪浪————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————漫!

额地个天..吓我一跳...偶直到看到最后一个字...就你忽悠吧  发表于 2012-4-21 12:05

二楼说的对,总看到楼主隐身,你为谁隐身呢?????

呵呵,我为自己隐身!!!